Помню, как в 2005 году была невероятно популярна песня под названием «Лебединая». Романтическая, слезливая композиция прочно засела в голове. И это при том, что тогда я слушал тяжелую рок-музыку. Именно тогда я впервые услышал голос Бьянки. Этот голос вряд ли можно спутать с другим. А дальше клип на песню «Были танцы» окончательно смог вписать имя этой исполнительницы в особый лист, где наряду с Бьянкой красовались имена тех, кто создает совершенно новый музыкальный продукт. Такие песни, как «Про лето», «А че, че», «Кеды», «Музыка», «Sexy Frau» и т.д. долгое время держались в горячей ротации отечественных радиостанций.

Media.Az побеседовала с очаровательной девушкой, певицей, да и вообще, умничкой Бьянкой. Представляем вам эксклюзивное интервью с российской певицей:

- Cоздается впечатление, что ваша творческая активность немного cпала. Последний ваш клип (на песню «Четверг») вышел в декабре прошлого года. Расскажите, пожалуйста, чем вы занимаетесь в настоящее время?

- Очень долгое время я наслаждалась семейной жизнью, а сейчас наслаждаюсь записью альбома. Уже сегодня состоится релиз моего сингла под названием «Травой». Качайте и слушайте на всех цифровых площадках.

- Вы прекрасно выглядите и всегда подчеркиваете свою красоту в клипах. Есть ли какая-либо шкала сексуальности, которой должны соответствовать ваши клипы?

- Шкала определенно только одна - я должна нравиться себе и верить в то, что я делаю!

- Как вы можете охарактеризовать свое сегодняшнее творчество?

- В нынешнем творчестве очень много осмысленности, боли, опыта, радости и интереса к будущему.

- Бывают ли у вас депрессии, если да, как вы с ней боретесь? Опускались ли у вас руки?

- Я такой же человек, как и все. Естественно, и у меня бывает апатия, чувства разочарования и грусти. Борюсь с этим очень просто – я понимаю, что если опущу руки, то лучше не станет, поэтому всегда пытаюсь контролировать ситуацию.

- Может ли артист реально заработать на продаже своего альбома?

- Если альбом действительно хороший, нравится людям, находит отклик в их сердцах и помогает потусить на вечеринке – конечно же, да!

- Каков сегодня российский шоу-бизнес?

- Российский шоу-бизнес очень похож на «шоу» и «бизнес». А вообще, я вне тусовки. Поэтому, мне очень тяжело об этом говорить.

- Вы являетесь автором очень многих песен (если не всех), которые входят в ваш репертуар. Как сложно работать творческому человеку над новыми песнями? Что вас вдохновляет на написание новой песни?

- Я являюсь автором всех своих песен. Пишу музыку с 11 лет.  Первая песня была о первой и единственной безответной любви, которая произошла в моей жизни. Я просто села за рояль и начала писать слова и музыку, не понимая, что происходит. Другой жизни я уже не знаю. Поэтому, любые эмоции, которые вызывают во мне радость, грусть, боль, разочарование, агрессию – могут вызвать написание трека. Это может произойти в любое время и в любом месте.

- Как вы любите отдыхать? Что вы делаете в свободное время?

- Люблю отдыхать со своими близкими друзьями на природе, ездить в другие страны, на море, гулять по улице, ходить в кино и классно проводить время.

- Вы бывали в Баку. Что вам запомнилось? Когда вновь пожалуете в наши края?

- Конечно, я была в Баку. Это прекрасный и невероятный город, в который хочется возвращаться не один раз. Как только буду, сразу же узнаете во всех моих социальных сетях.

- Какую музыку вы слушаете?

- Раньше я слушала в основном джаз, фанк, rnb, рэгги, хип-хоп. Наверное, года 2-3 назад мои вкусы изменились. Сейчас могу назвать себя меломаном, оценить любую музыку, даже не очень хорошую, найти в ней что-то прекрасное и понять, почему она нравится людям. В данный момент слушаю все, что круто звучит.

- Вас можно увидеть в нескольких фильмах. Часто вы играли камео. Есть ли образ, который бы вы хотели сыграть в фильме?

- Нет, я не люблю играть в кино. Я делала это только для того, чтобы поэкспериментировать. Мне не понравилось, это не мое призвание.

- На женских форумах вас обвиняют в чрезмерной вульгарности и откровенности (мужчины так не считают, продолжайте в том же духе). Что вы можете сказать о критикующих вас женщинах?

- Когда женщине говорят о другой женщине, значит, она вызывает у них интерес, неважно позитивный или негативный. Я, к примеру, о других женщинах не говорю.

Желаю всем гармонии внутри, счастья и никогда не завидовать. А вообще, оставайтесь всегда такими, какие вы есть и не слушайте, что говорят другие. Даже если вы весите 100 кг и носите леопардовые лосины – если вам так в кайф, носите и не обращайте внимание на других. Будьте сильными и независимыми!

Джавид Османов