Известные фото и видео, распространенные в социальных сетях, не имеют никакого отношения к Министерству обороны.

Об этом сообщили в Министерстве обороны.

«Министерство обороны - это государственная структура, которая выполняет поставленные боевые задачи, а также соответствующие обязанности по сохранению территориальной целостности и суверенитета страны. Сообщаем, что Министерство обороны всегда с особой чуткостью относится к шехидам и членам их семей. Считаем, что проведение неприятных обсуждений в социальных сетях в связи с шехидами подрывает имидж победоносной армии и недопустимо. Да упокоит Аллах души шехидов!» - говорится в информации Минобороны.

Напомним, два дня назад Санан Ахмедов снял видео и сказал, что у его брата – шехида Сабухи Ахмедова взяли 6 тысяч манатов взятки за то, чтобы его приняли в подразделение коммандос. Он отметил, что брат взял эти деньги в кредит в банке. После этого в информации, распространенной вчера Министерством обороны, было сказано, что в министерстве была организована встреча с Сананом Ахмедовым. С ним была проведена подробная беседа на беспокоящую его тему.

Было подчеркнуто, что по поручению министра обороны в настоящее время в Министерстве проводится расследование по данному вопросу. Затем Санан Ахмедов снял второе видео, в котором сказал, что 6 тысяч манатов не касались изменений по должности.

Media.az