В связи с инцидентом на азербайджано-армянской границе 16 ноября заместитель командующего войсками Южного военного округа России Рустам Мурадов вернулся из отпуска раньше времени, чтобы осуществить посредничество между двумя странами.

Стало известно, что прибывший в Баку за задержанными провокаторами Р.Мурадов, возвращаясь в Ереван, увез с собой только труп старшего лейтенанта Тарона Саакяна. Словом, генерал, приехавший сюда с «высшей» миссией, не достиг той цели, которую рассчитывал добиться.

Каждый раз, когда Р.Мурадов отправляется из Баку в Ереван, вся Армения начинает лелеять надежду, что российский генерал привезет с собой и задержанных диверсантов. Возможно, он пообещал это своим армянским друзьям, однако стоит напомнить, что официальный Баку в соответствии с законом привлек к ответственности всех преступников, руки которых запачканы кровью азербайджанцев.

Возвращение российского генерала из Азербайджана с пустыми руками еще раз доказало, что никто и ничто не может заставить нас отказаться от своей принципиальной позиции. Наша армия и впредь будет решительно пресекать любые провокации Армении. И все должны усвоить это раз и навсегда.

Подробнее - в сюжете Baku TV:

 

Media.az