17 и 18 октября Министерство обороны Азербайджана распространило сообщения о том, что подразделения ПВО нашей страны уничтожили штурмовики Су-25 ВВС Армении, которые пытались нанести удары по позициям азербайджанской армии на джебраильском направлении. При этом глашатаи минобороны Армении - текин Шушан и парон Арцрун - чуть из панталон своих не выпрыгнули, пытаясь отрицать факт уничтожения армянских «сушек» и попутно обвиняя азербайджанскую сторону в дезинформации, передает armiya.az 

Что ж, как говорится, глашатаи сами напросились на публичную порку, которую мы им сейчас и устроим. Итак, заходим в сегодняшний список ликвидированного «пушечного мяса», опубликованного минобороны Армении. Там 40 фамилий. Опускаемся в самый конец перечня. И кого же мы там видим? Восковский Вячеслав Валерьевич (1975 г.р.). Видимо, составлявшие список мертвечины сотрудники минобороны Армении преднамеренно спрятали фамилию Восковского в самом конце в надежде на то, что мы не обратим на нее особого внимания. Но мы обратили. И не просто обратили, а установили, что убитый полковник Восковский Вячеслав Валерьевич являлся заместителем командира авиационной войсковой части ВВС Армении. А теперь представьте себе положение в армянских ВВС, если в бой они отправляют полковников и командиров авиационных баз.

Ну да ладно, главное, что ложь глашатаев минобороны Армении была с легкостью разоблачена. Ведь если ПВО Азербайджана не сбивали армянские Су-25, то откуда же взялся труп пилота ВВС? Видимо, Давиду Тонояну пора задуматься о замене Шушан и Арцруна - они уже исчерпали себя, а потому все чаще вытирают со своих носов свое же дерьмо, в которое мы устали их тыкать.

Media.az