Британский принц Эндрю попытался продать свое шале на горнолыжном курорте Вербье стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов, однако сделка может сорваться. Дело в том, что швейцарские власти заморозили его имущество из-за долга в 1,6 миллиона фунтов, сообщает Daily Mirror.

Принц Эндрю и его бывшая супруга Сара Фергюсон хотели продать лыжное шале Henora с семью спальнями, крытым бассейном и сауной неизвестной паре, однако на имущество наложили арест. Сообщается, что герцог Йоркский намеревался использовать вырученные средства, чтобы расплатиться с Вирджинией Джуффре, которая обвинила принца в сексуальном насилии.

Эндрю не отрицает, что у него есть неоплаченный долг, однако оспаривает его сумму. Тем не менее источник, близкий к принцу, сообщил, что в данный момент ведутся переговоры для урегулирования этого вопроса, а процесс передачи шале новым владельцам продолжается. Фургоны одной из лондонских транспортных фирм уже прибыли в Швейцарию, чтобы вывести вещи принца, однако покупатели выражают опасения, что сделка может сорваться.

Media.az