Врачи диагностировали у Александра Панкратова-Черного перелом пяти ребер. Инфаркт не подтвердился.

Как выяснил Telegram-канал SHOT, во время гастролей в Красноярске актер поскользнулся и упал на улице. Плохо ему стало уже после возвращения в Москву, где и вызвали скорую помощь. Сначала медики подозревали у Панкратова-Черного инфаркт, так как был нарушен сердечный ритм и он жаловался на сильную боль в области сердца.

КТ и рентген зафиксировали у актера перелом пяти ребер: трех со смещением и двух — без. На этом фоне Панкратову-Черному стало тяжелее дышать, у него обнаружили неполную вентиляцию легкого. Все это может быть отголосками старых переломов, которые актер получил несколько лет назад во время съемок в кино. Сейчас ему рекомендован полный покой.

14:14

Советского и российского актера Александра Панкратова-Черного экстренно госпитализировали в Москве с подозрением на инфаркт.

По информации SHOT, актеру стало плохо в машине, когда он возвращался домой в Раменки 5 февраля. В квартиру его под руки завел водитель.

Звезда фильма «Мы из джаза» Панкратов-Черный пожаловался на сильную боль в груди, ему вызвали скорую. При первичном осмотре медики обнаружили, что у народного артиста нарушен сердечный ритм, в предынфарктном состоянии его увезли в больницу.

Media.az