Стало известно, что женщина, обгоревший труп которой обнаружили в Баку, была убита внуком. 

Как сообщает Media.Az со ссылкой на Report, в совместной информации Главного управления полиции города Баку и городской прокуратуры отмечается, что в результате неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудников правоохранительных органов столицы преступление, совершенное в Насиминском районе, было раскрыто по «горячим следам». 

В районную прокуратуру поступила информация о том, что после тушения пожара, произошедшего 6 ноября в 09:30 по адресу Насиминский район, ул.А.Гусейнзаде, 81, в доме был обнаружен обгоревший труп проживающей здесь Тамиллы Ахундовой 1941 г.р. На теле были следы от ножевых ранений. 

Сотрудники Бакинской городской прокуратуры, Насиминской районной прокуратуры и Управления полиции при участии судмедэксперта произвели осмотр места происшествия и тела. 

По факту в районной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по ст. 120.1 (умышленное убийство) УК и назначена соответствующая экспертиза. 

В результате проведенных сотрудниками полиции и прокуратуры неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий появились подозрения на то, что в целях наживы Т.Ахундову убил внук Эльдар Эфендиев 1994 г.р. 

Э.Эфендиев привлечен к следствию в качестве подозреваемого лица. 

На данный момент в Бакинской городской прокуратуре необходимые следственные мероприятия по делу продолжаются. 

12:11

Накануне утром в Баку было совершено жестокое преступление. Грабитель или грабители ворвались в дом, убили пожилую женщину, забрали драгоценности и скрылись.

Как передает Media.Az со ссылкой на телеканал Xəzər, чтобы "замести следы", неизвестные подожгли квартиру.

Преступление было совершено утром на улице Алибека Гусейнзаде в Насиминском районе столицы.

Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили в доме тело 78-летней Тамеллы Ахундовой. По факту ведется расследование. 

Media.Az