Для российской певицы Любови Успенской прошедший 2019 год оказался тяжелым. А вот новый 2020 год певица встречает с надеждой: она сумела помириться со старым другом и даже готова выйти за него замуж, пишут «Дни».

«Думаю, что 2019 год был самым тяжелым в моей жизни», – заключила Любовь Успенская.

Но все же нашлось и нечто хорошее. Певица, наконец, смогла помириться с поп-королем отечественного шоу-бизнеса, бывшим мужем Аллы Пугачевой Филиппом Киркоровым. Напомним, что размолвка между давними приятелями случилась после того, как Любовь Успенская открыла в столице караоке, тем самым составив конкуренцию Филиппу, у которого имелось аналогичное заведение.

Знаменитости перестали общаться и даже отписались друг от друга в социальных сетях. Успенская искренне не понимала, почему так сильно разнервничался Киркоров, и даже в досаде заявила, что он ведет себя «как баба». Но размолвке наступил конец. 

«Филипп мне подарил дорогое платье и написал: «Для меня честь – сделать подарок такой легендарной певице как ты!». Платье действительно очень красивое – бежевое, все в камнях. Я его очень люблю: оно мне идет. Все недопонимания между нами в прошлом», – похвасталась Любовь Успенская.

Певица сообщила, что они вновь друзья, и неожиданно объявила, что не исключена и свадьба. «А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против», – цитирует артисту «Собеседник». По всей видимости, певицу не смущает тот факт, что она пока еще официально замужем за Александром Плаксиным, отцом своей единственной наследницы Татьяны Плаксиной. Знает ли о матримониальных планах Любови Успенской Филипп Киркоров, пока не понятно.

 

Media.az