Не секрет, что любая новость, касающаяся азербайджанского шоу-бизнеса найдет отклик в социальных сетях. Вот и сейчас в азербайджанском сегменте соцсети  Facebook взахлеб обсуждалась новость про известную азербайджанскую исполнительницу. Причем, поводом для этого послужила... поднятая юбка. Сайты, копируя информацию друг у друга, запестрели пикантными заголовкам.  
 
Media.Az побеседовала с "виновницей торжества", исполнительницей, более известной под псевдонимом Элит Стар Джамиля. К слову, сегодня она ведет собственное телевизионное шоу, и совсем скоро справит юбилей. 

- У вас уже был опыт ведения телевизионных передач, после небольшой паузы вы снова вернулись на телевидение…

- Это правда. Я вела передачу «Голоса из-за бугра» (Gürbətdən gələn səslər-азерб.). В рамках этой передачи, которая просуществовала около трех лет, я объездила разные города и страны. Передача была посвящена азербайджанским диаспорам. Спустя три года я приостановила проект. Устала от постоянных перелетов, и мне захотелось перевести дух. Ныне я - ведущая передачу «Скажи-ка» (De görüm—азерб). Это развлекательное ток-шоу, оно начинается в полночь, и длится час. Гости приходят разные: певцы, врачи, деятели науки и т.д.

- С какими сложностями вы сталкиваетесь? 

- У меня нет проблем с гостями. Конечно, в этом есть большая заслуга команды, с которой я работаю. Ко мне приезжают также исполнители из разных городов Ирана, что наглядно демонстрирует, что мою передачу любят и смотрят в этой стране. 


- Недавно в СМИ распространилось ваше интервью, где вы говорите о своей юбке….

- Хочу пояснить. На мой взгляд, нельзя выдергивать слова из контекста. Это, как минимум, некрасиво. Я дала интервью, где речь зашла о том, что в 2001 году в рамках фотопроекта я изобразила знаменитую сцену из фильма, где у Мерилин Монро приподнимается юбочка. В интервью сказала, что впервые в этом образе сфотографировалась именно я. Оказывается, этим я и дала повод для информационных сайтов, чтобы они публиковали новость с нелицеприятными заголовками. 

- У вас скоро День рождения. Скрываете ли вы свой возраст, и как будете его справлять? 

- Я пою уже 25 лет. Вышла на сцену очень поздно. Мне было 35. Сейчас мне 60 лет. Я солистка Азербайджанского государственного телевидения, мой голос вы сможете услышать во многих фильмах, так как я занимаюсь и дубляжом. Я люблю работать, занимаюсь любым делом. Поверьте мине, я буду работать и в 70, и в 80 лет. Я не могу иначе. По гороскопу Козерог, и поэтому иду к своей цели, несмотря ни на что. У меня есть еженедельник, куда я записываю планы на день. И  он заполнен на неделю вперед. Я женила своих сыновей, у меня уже есть внуки. Быть может, я  самая активная бабушка в Азербайджане. Я люблю активный образ жизни. Моя заветная мечта - прыгнуть с парашютом.



Джавид Османов

Media.az