Скоро у нас с Намигом будет новый дуэт. ИНТЕРВЬЮ с Айгюн Кязымовой в день ее рождения

26 января свой день рождения отмечает народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова.

Как и ранее, исполнительница осталась верна своей традиции, и в свой праздник презентовала клип на новую песню Sağ-salamat, который уже размещен на всех платформах и в социальных сетях.

На встрече с представителями СМИ певица поделилась творческими планами, информацией о проекте с Намигом Гарачухурлу и некоторыми подробностями в связи со взломом своей страницы в Instagram.

- Айгюн ханум, с днем рождения. Кто самый первый поздравил вас с днем рождения?

- Певец Самир Багиров, даже моя дочь Ильгара поздравила меня немного позже (смеется). Я очень горжусь, что у меня такой замечательный друг. Я пригласила Самира на свой день рождения. Но, к сожалению, он не смог прийти. Несмотря на это, я очень благодарна ему за то, что не забыл и поздравил. Так он продемонстрировал свою любовь (улыбается).

- Расскажите, а какой для вас самый желанный подарок на день рождения?

- На самом деле, в этот день я не жду подарков. Я сама люблю радовать своих поклонников в свой день рождения (улыбается). Сегодня мне исполнилось 53 года, но для меня это просто две цифры. Большую часть жизни я занимаюсь творчеством, и это для меня самое главное. Я благодарна своим поклонникам за то, что они уже 35 лет со мной.

- Вы, действительно, каждый год в свой день рождения радуете поклонников...

- Я стараюсь жить так, чтобы приносить людям радость. Для меня это несложно – это мой долг перед зрителями, а их любовь придает мне сил.

- Айгюн ханум, хотелось бы, пользуясь случаем, спросить у вас про взлом вашего аккаунта в Instagram. Вас даже шантажировали. Как вам удалось его восстановить?

- После того как была распространена новость о том, что мою страницу взломали, мне стали предлагать помощь разные программисты. В итоге мой продюсер выбрал очень талантливого молодого программиста Самира, и он в короткие сроки помог решить проблему.

- Личность преступников раскрыта?

- Пока нет, расследование продолжается. Но я обещаю, что их найдут и они будут наказаны по всей строгости закона (улыбается).

- Перейдем к вашему творчеству. Ожидаются ли новые проекты? Есть ли в планах дуэты, может с зарубежными звездами?

- Да, в этом году обязательно будут новые дуэты, а также интересные проекты. Сама жду с нетерпением и волнением их реализации. Пока не буду раскрывать всех деталей и подробностей.

- Как вам все удается: быть успешной артисткой, активно выкладывать посты в социальных сетях…

- Так бывает, когда занимаешься любимым делом. Если правильно планировать дела, можно все успеть. Безусловно, на первом месте у меня всегда творчество, а потом все остальное.

- Поделитесь, как сейчас складываются ваши отношения с исполнителем Намигом Гарачухурлу?

- В целом у нас были нормальные отношения, при встрече всегда здоровались. Но между нами все же присутствовал некий холодок. Так получилось, что нас часто приглашали выступать в Москве, и после этого мы как-то автоматически возобновили нормальное общение. К слову, скоро у нас будет новый дуэт (улыбается). Сейчас Намиг работает над текстом и музыкой песни, то есть основная работа на нем, мне остается только исполнить композицию вместе с ним (улыбается). Я рада, что спустя столько лет мы вновь запишем дуэт.

- Что Айгюн ханум пожелает себе на свой день рождения?

- Желаю себе и всем людям, чтобы все было хорошо. Пусть в этом году исполнятся самые сокровенные мечты.

Хочу также пожелать всем коллегам найти свой путь и быть уникальным. Главное – найти себя и не пытаться кому-то подражать. Будьте счастливы!

Зулейха Исмайлова